Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 860
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.03.2018 12:53  Просмотров всего: 59584; сегодня: 15.

Все знаменитости делают это: какие процедуры помогают звёздам готовится к весне?

Все знаменитости делают это: какие процедуры помогают звёздам готовится к весне?

К внешнему виду знаменитостей приковано пристальное внимание – поклонники, камеры, журналисты. Это обязывает выглядеть соответствующе. Сегодня расскажем, какие процедуры делают знаменитости 35+, чтобы выглядеть молодо.

Газожидкостный пилинг.

После вторых родов 36-летнюю Кейт Миддлтон в прессе стали часто упрекать, что она плохо выглядит – измождённый вид, морщины на лице, складки на шее. После высказываний журналистов герцогиня Кембриджская долгое время не появлялась на публике, в прессу просочилась информация, что она проходит курс пилингов, чтобы сократить морщины и освежить цвет лица. Миддлтон делают газожидкостный пилинг – это процедура, при которой кожу очищают смесью кислорода и газа.

Микродермабразия.

36-летняя модель Адриана Лима поклонница процедуры микродермабразия – это очищение кожи мельчайшими кристаллами алмазной пыли или диоксида алюминия. Модели делают процедуру не только на лицо, но и на всё тело. Микродермабразия убирает мёртвый слой клеток, улучшает обмен веществ и циркуляцию крови.

RF-лифтинг.

45-летняя Гвинет Пэлтроу уже несколько лет остаётся верна процедуре RF-лифтинг. Под действие радиочастотных волн растянутый мышечный слой кожи становится упругим как пружинка. После процедуры подтягивается овал лица, разглаживаются даже глубокие морщины. «Я не верила в эффективность этой методики, но теперь могу сказать: я помолодела лет на 5, не меньше», — говорит Пэлтроу.

Мезотерапия.

Большинство российских звёзд отдают предпочтение мезотерапии лица – введению под кожу косметических препаратов. Среди поклонниц процедуры телеведущие Тутта Ларсен и Екатерина Стриженова, модельер Алёна Ахмадулина. Причём чаще звёзды применяют безинъекционную мезотерапию. Специальный аппарат увеличивает проницаемость кожи и позволяет препаратами проникать вглубь тканей. Такая процедура не травмирует лицо, не оставляет никаких следов на коже.

В Екатеринбурге все «звёздные» процедуры можно найти в Центре здоровья и красоты «Estetic Center» . Успевайте записаться на бесплатную консультацию к косметологам по телефону.

Адрес: ТРЦ «Гринвич» ул. 8 марта, 46


Все знаменитости делают это: какие процедуры помогают звёздам готовится к весне?
Центр здоровья и красоты «Estetic Center»


Ньюсмейкер: Эстетик Центр — 5 публикаций
Телефон: +7 (343) 271-26-80
Поделиться: