Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 526
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.03.2018 19:22  Просмотров всего: 80723; сегодня: 46.

Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области

Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области

В прошлом году мы получили запрос от компании - производителя продуктов питания. Заказчик занимается производством рыбы, мяса птицы и полуфабрикатов под собственным брендом, а также реализует готовую продукцию других производителей. После заключения новых договоров с партнерами и расширения собственного производства заказчику потребовалось расширить площадь холодильных помещений - это и стало основной задачей конструкторского отдела компании “ВСО СтройПрофиль”

В результате работы наших конструкторов, партнеров из ООО “”Амикор и представителей заказчика была а спроектирована конструкция холодильного склада размерами 52х54х6(h)м. При проектировании учитывались снеговые и ветровые нагрузки, а также элементы крепления подшивного потолка и холодильного оборудования. Применение оцинкованного стального каркаса с чернометаллическими колоннами по центру здания позволило снизить вес всей конструкции и получить более низкую стоимость итогового проекта без ухудшения прочностных характеристик.

В центральном пролете для реализации отдельного рабочего пространства предусмотрен каркас межэтажного перекрытия размерами 23х18м. Здание холодильника спроектировано таким образом, чтобы при необходимости можно было быстро увеличить длину здания. Также в каркасе предусмотрены проемы под подъемно-секционные ворота вдоль центрального пролета по двум сторонам здания. На сегодняшний день полностью смонтирован каркас будущего склада, ведется установка каркаса межэтажного перекрытия, а также монтаж обшивки стен и кровли.

Компания заказчика прошла путь от небольшого склада до крупного производителя и заняла одну из лидирующих позиций на рынке продуктов питания в городе Брянске и Брянской области. На сегодняшний день фирма имеет головной офис в центре города, а также склад хранения на 2000 тонн с холодильным оборудованием и сухим складом общей площадью 7000 квадратных метров. На балансе компании также насчитывается более 30 единиц собственного большегрузного и малотоннажного автотранспорта. Основные виды деятельности компании: рыбопереработка и оптовая торговля.

Компания «ВСО СтройПрофиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на нашем сайте и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!


Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области

Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области


Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль — 44 публикации
Телефон: 8-804-333-5004
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: