Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 526
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.04.2018 09:50  Просмотров всего: 5223; сегодня: 6.

Новый творог "Золотые луга" скоро появится на прилавках

Новый творог

Новый творог «Золотые луга» поступит в продажу 26 апреля. Благодаря современному оборудованию и работе в закрытом режиме линии, срок хранения продукта увеличится до 10 суток. Изменения ожидают дизайн упаковки.

«Производя продукт, мы, в первую очередь, заботимся о наших потребителях. Качество нашего продукта неоднократно подтверждалось наградами на конкурсах различного масштаба, а также выбором потребителей в 8 регионах Урала и Западной Сибири, что, безусловно, является для нас большой честью и ответственностью», - говорит генеральный директор компании АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Всего в модернизацию цеха инвестировано более 100 млн рублей. Модернизация позволит увеличить объем производства в 2 раза, до 5,7 тонн творога в сутки. На полную мощность линия выйдет с 28 апреля 2018 года.

Напомним, что компания доставляет молочную продукцию на дом в Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске.

Справка о компании:

Компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.


Ньюсмейкер: Золотые луга — 10 публикаций
Сайт: zolotie-luga.ru
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: