Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019: публикаций: 1042
Новости. Опубликовано 31.05.2019 07:11  Просмотров всего: 300; сегодня: 5.

Об исследовании жмыхов Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна»

Об исследовании жмыхов Алтайским филиалом ФГБУ

Все виды жмыхов и шротов представляют собой высокобелковый концентрированный корм. Их включают в рацион большинства сельскохозяйственных животных. Его используют для производства комбикормов или непосредственно вводят в рацион животных. Прежде всего, они рассматриваются как ценный источник белка. Содержание сырого протеина достигает 50%, а по качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Так, например, подсолнечный жмых или шрот особенно необходим для дойных коров, нуждающихся в большом количестве белка. Содержащийся в жмыхе и шроте протеин полноценен по аминокислотному составу, особенно в сравнение со злаковыми кормами.

Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на 2019 год на содержание протеина исследовано 262 проб разных видов жмыха и шрота. За весь 2018 год было исследовано 934 пробы. Содержание протеина в этих пробах варьируется от 19 до 52 % в пересчете на абсолютно сухое вещество. Содержание протеина в комбикормовом сырье рассчитывается по проценту общего азота через коэффициент 6,25.

Сайт: centrzerna.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Зерно, Качество продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край

Группа: Россельхознадзор (10012)

Поделиться: