Сегодня четверг, 24.06.2021: публикаций: 1272
27.09.2020 06:35
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3131; сегодня: 1.

Рейтинг лучших средств от акне возглавила Aсne Remover от Lefami

Рейтинг лучших средств от акне возглавила Aсne Remover от Lefami

Как известно, проблемная кожа требует особого ухода. По мнению специалистов эстетической и медицинской косметологии, а также отзывам покупателей лучшим косметическим брендом для ухода за лицом стала компания Lefami Femfatal с их голубой сывороткой, избавляющей от акне – Aсne Remover.

Косметологи бренда Lefami Femfatal разработали уникальную формулу сыворотки, в которой все компоненты подобраны так, что эффект от ее использования становится заметен почти мгновенно. Косметика для проблемной кожи Lefami Femfatal имеет лечебный медицинский состав, действие которого направлено в первую очередь на снятие воспаления и кожного зуда.

Acne remover является инновацией в линейке средств от акне. Состав сыворотки уникален, а активные вещества начинают действовать сразу же после нанесения. Клинические исследования показали, что 70% испытуемых заметили значительные улучшения состояния кожных покровов на третий день использования данного средства.

Сыворотка не только снимает раздражения, но и борется с очагом воспаления, запуская процесс детоксикации в верхних слоях эпидермиса, ускоряя, тем самым, процесс заживления и восстановления иммунитета защитной мантии кожи. Благодаря особой консистенции, сыворотка легко впитывается и не оставляет следов. Текстура средства позволяет использовать его максимально экономично.

Aсne Remover не только противодействует закупорке пор и образованию комедонов, но и сохраняет целостность чувствительной кожи, восстанавливает кожную экосистему и повышает иммунитет.

Aсne Remover не содержит в своем составе антибиотики, что подтверждается пройденными испытаниями. Также продукция была проверена Роспотребнадзором на качество. Безопасность данной косметической продукции подтверждает сертификат соответствия. Раздражения на слизистую и прочие факторы в результате многочисленных исследований выявлены не были.

Как это работает?

Acne Remover локально воздействует на акне и воспаления.

При нанесении активной формулы сыворотки на проблемную зону, компоненты проникают в очаг воспаления, убивают вредные бактерии и снимают раздражение, тем самым стимулируя процесс регенерации кожи.

И, что немаловажно, данное средство снимает покраснения в кратчайшие сроки!

Почему это работает?

Активные ингредиенты, входящие в состав Acne remover, сами ответят на данный вопрос:

Экстракт лакричника - избавляет от раздражений и воспалений.

Аллантоин - бережно заживляет и восстанавливает ткани, смягчая кожу и выравнивая естественный уровень увлажненности.

Органическая сера - поглощает кожное сало, увеличивая количество молекул гиалуроновой кислоты, восстанавливая коллагеновые волокна.

Натуральные производные пальмового масла и аминокислоты останавливают размножение бактерий на коже, а их структура предотвращает скапливание микробной пленки в верхних слоях эпидермиса.

Исследования, проведенные специалистами в независимых лабораториях, доказали, что в составе сыворотки отсутствуют вещества, пагубно влияющие на состояние кожных покровов. Антибиотиков и иных вредных химических примесей не обнаружено, продукт прошел проверку качества и завоевал любовь аудитории.

Сыворотка абсолютно безопасна и эффективна, что подтверждается огромным количеством довольных покупателей, вдохновляющих косметологов бренда на создание новой продукции, отвечающей всем стандартам качества.

Страница в Инстаграм: instagram.com/lefami.cosmetics.

Сайт: lefami.love.


Ньюсмейкер: Lefami. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lefami.love
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...