Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 1132
Новости. Опубликовано 27.02.2019 19:36  Просмотров всего: 1742; сегодня: 2.

Система повышения качества и безопасности производства на заводе Kastamonu даёт положительный эффект

Система повышения качества и безопасности производства на заводе Kastamonu даёт положительный эффект

Система повышения качества и безопасности производства на заводе Kastamonu, предполагающая активное участие трудового коллектива в решении различного спектра производственных задач, даёт положительный эффект. Подводя итоги 2018 года в рамках проекта холдинга Hayat «QCC (Quality Control Circle – круги контроля качества)», были оценены проекты команд работников завода и награждены участники и победители, которые работали в течение всего 2018 года над своими проектами в области качества.

Лучшим по итогам 2018 года признан проект «Устранения ряда проблем, возникших на участке шлифования МДФ-2 при обработке нестандартных плит, которые ранее дробились на Board breaker». Его авторы представят Россию на «Глобальном саммите по качеству» в Стамбуле, где соберутся победители со всех заводов группы Kastamonu.

«Польза программы QCC очевидна как для компании, которая решает существующие проблемы путём вовлечения сотрудников в работу над проектом, так и для участников, которые получают новые знания, учатся работать в команде, овладевают инструментами определения и решения реальных задач, – отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - В «Кругах качества» может принять участие каждый сотрудник, желающий развиваться как личностно, так и профессионально. Приятно, что все больше людей понимают, как важно повышать свою квалификацию, учиться чему-то новому, совершенствовать имеющиеся знания и навыки».

Реализуемая на заводе Kastamonu система нацелена на непрерывное улучшение и развитие компании. Рационализаторские идеи сотрудников завода направлены на установление причин ошибок, увеличение производительности, снижение себестоимости, уменьшение времени простоев, обеспечение безопасности труда, снижение рисков и уменьшение отходов.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос