Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 1169
Новости. Опубликовано 08.04.2019 20:44  Просмотров всего: 3231; сегодня: 3.

«Рамакс Интернейшнл» успешно прошел аудит SAP PCOE

«Рамакс Интернейшнл» успешно прошел аудит SAP PCOE

Компания «Рамакс Интернейшнл», входящая в Группу компаний «Рамакс», успешно прошла аудит SAP Partner Center of Expertise (PCOE). Это дает ей право оказывать услуги технической поддержки программного обеспечения SAP вплоть до последующей ресертификации в 2021 году.

В рамках прохождения аудита PCOE «Рамакс Интернейшнл» получил подтверждение, что обладает всем необходимым для обеспечения качественной технической поддержки продуктов SAP, в частности:

- настроенную инфраструктуру для оказания полного объема услуг технической поддержки;

- сертифицированный персонал, соответствующий высочайшим требованиями SAP;

- установленные процессы и документацию, соответствующие качественным требованиям SAP к услугам технической поддержки, от проверки соответствия клиента требованиям программ до оценки качества и оптимизации услуг.

В общей сложности чек-лист требований, соответствие которым «Рамакс Интернейшнл» подтвердил в рамках аудита, составил около 50 критериев.

Успешное прохождение аудита PCOE еще раз подтверждает, что компания «Рамакс Интернейшнл» обладает всем необходимым для оказания услуг высочайшего уровня и является современным центром экспертизы по технологиям и решениям SAP. Полученная компетенция PCOE дополняет уже имеющиеся у компании и позволяет ей оказывать клиентам полный спектр услуг по продуктам SAP в режиме «одного окна»: от продажи и внедрения до последующего технического сопровождения.

Источник: https://www.ramax.ru/press-tsentr/novosti/534/


Ньюсмейкер: Группа компаний «Рамакс» — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ramax.ru/press-tsentr/novosti/534/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос