Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 1169
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2019 15:13  Просмотров всего: 4801; сегодня: 1.

Компания H+H расширила клиентский сервис

Компания H+H расширила клиентский сервис

H+H Россия (Эйч плюс Эйч), один из ведущих производителей автоклавного газобетона в СЗФО, расширил сервис для корпоративных и частных заказчиков. Всем клиентам H+H доступны технические консультации и сервисная доставка до адреса.

2019 год является знаковым для H+H Россия: российскому производству международной группы H+H International A/S, расположенному в Ленинградской области, исполняется 10 лет. Свой юбилей H+H встречает в ранге одного из лидеров рынка, выпуском новых видов продукции и расширением ассортимента сервисных услуг. Сервису уделяется повышенное внимание: в условиях жесткой конкуренции на рынке это направление является ключевым. H+H не только работает над совершенствованием своих услуг, но также внедряет новые технологии для коммуникаций с клиентами и партнерами.

В 2019 году, который объявлен годом сервиса в H+H, производитель полностью перешел на формат сервисной доставки для каждого клиента до адреса. Как отмечает директор по продажам H+H Россия Сергей Терехов, такой комплексный подход стал возможен благодаря низким тарифам поставщиков транспортных услуг, с которыми работает компания. «Это позволило сохранить конкурентные преимущества нашего продукта, в первую очередь, с точки зрения цены», - говорит Сергей Терехов.

Кроме того, как подчеркивает топ-менеджер, отказавшись от «самовывоза», производитель свел к минимуму возможные риски непрофессиональной доставки газобетонной продукции и возможные претензии со стороны конечного потребителя.

Другим новшеством H+H стало внедрение программы лояльности для партнеров: накапливая баллы за покупку газобетона H+H, они получают ценные призы и другие привилегии.

В рамках сервисных услуг H+H расширила и возможности технической поддержки клиентов. Сегодня специалисты H+H оказывают разносторонние и детальные консультации: от расчета необходимого количества газобетона до совместной проработки или выбора проекта, материала, этапов строительства.

Все консультации – бесплатные. «Любой наш клиент, у которого есть вопрос по применению продукции H+H, может связаться со специалистами отдела технической поддержки клиентов, и получить профессиональную консультацию на объекте, по телефону или электронной почте непосредственно в день обращения», - подчеркивает директор по продажам H+H.

Для удобства специалистов строительной отрасли (инженеров, проектировщиков, архитекторов) на официальном сайте H+H в онлайн режиме доступен каталог технических решений H+H, который постоянно обновляется. В ближайшее время перечень онлайн-инструментов будет расширен.

В планах H+H Россия - более комплексное и функциональное представление каналов продаж и коммуникаций в онлайн. В перспективе на единой объединенной digital-платформе заработают сайт H+H, кабинет дилера и фирменный интернет-магазин компании. «Такое общее представление онлайн-ресурсов H+H позволит сделать нашу коммуникацию с клиентами и партнерами более понятной, быстрой и удобной», - резюмирует Сергей Терехов.


Ньюсмейкер: H+H — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос