Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1167
Новости. Опубликовано 30.06.2019 20:18  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Владимир Городенкер: ЖК «Парк Столиц» - уникальный проект бизнес-класса

Владимир Городенкер: ЖК «Парк Столиц» - уникальный проект бизнес-класса

Флагманский жилой комплекс «Парк Столиц» - уникальный проект бизнес-класса с приватным парком и единой галереей по периметру.

Группа компаний «Атлас Девелопмент» уже во 2 квартале 2019 года запускает строительство своего нового флагманского проекта – жилого комплекса «Парк Столиц». Проект представляет собой десять домов бизнес-класса высотой от 14 до 33 этажей – все связаны единой торгово-общественной галереи, а такжеприватным парком, раскинувшимся внутри двора.

Новый ЖК появится в районе Автовокзала уже через несколько лет и расположится в границах улиц Айвазовского – Циолковского – Московской – Щорса. Общая площадь жилой недвижимости составит 120 тысяч квадратных метров, а коммерческих площадей – 30 тысяч квадратных метров. На начальном этапе строительства будут построены два дома высотой в 19 и 26 этажей.

Представители Группы Компаний «Атлас Девелопмент» уверены, что готовящийся к реализации проект войдет в историю Екатеринбурга и нового микрорайона, благодаря сервису пятизвездочного отеля и продуманным инженерно-архитектурным решениям.

Отличительная черта проекта – кольцевая торгово-общественная галерея, которая раскинется на уровне второго этажа ЖК и будет опоясывать дома комплекса. Жители «Парка Столиц» смогут посетить магазины и бутики, отвести ребенка в центр развития или детский сад или посетить общественные и деловые пространства, фитнес-центр и тематические рестораны, не выходя из дома

Все самое необходимое для жителей жилого комплекса «Парк Столиц» будет практически дома.

Владимир Городенкер, занимающий пост генерального директора Группы компаний «Атлас Девелопмент», отметил: «Парк столиц» в Екатеринбурге изначально задумывался как проект, где человек будет тратить время на себя и близких, вместо ненужных поездок по городу в поисках тех или иных услуг, при этом локационно оставаясь практически в центре города, а согласно концепции объединения мировых столиц — и в центре мира, где доступна почти вся необходимая инфраструктура».

Создатели проекта отмечают, что особое внимание следует обратить на уникальную концепцию, в том числе на благоустройство территории жилого комплекса «Парк Столиц». Площадь комплекса составит 2 гектара. Проект благоустройства был разработан ведущим архитектурно-ландшафтным бюро.

В самом центре жилого комплекса создатели планируют расположить приватный ландшафтный парк с беговыми и велодорожками, рощей, декоративным водоемом, а также детскими площадками.

Прямо под жилым комплексом «Парк Столиц» запроектирован огромный подземный паркинг на 900 машиномест. Паркинг будет оборудован парадными входными группами и специальными сервисными лифтами.

Кроме того, создатели проекта разработали для каждого дома уникальные лобби и общественные пространства. Безопасность на территории ЖК будет обеспечена видеонаблюдением, круглосуточной охраной, а также умно системой контроля доступа.

В этом проекте застройщик в очередной раз делает упор на применении систем «умного дома» и других смарт-технологий – аналогичные уже сейчас применяются при реализации другого проекта ГК «Атлас Девелопмент» — Инновационных башен iTower.

Анна Городенкер, коммерческий директор «Атлас Девелопмент», добавляет: «Концепция Парка Столиц заключается в уникальном продуманном балансе приватного пространства для жителей всех возрастов и разнообразных интересов с деловым и общественным комьюнити-зонами. «Атлас Девелопмент» разрабатывал проект как идеальное место для жизни и отдыха современных и требовательных, свободных и амбициозных, готовых к открытию нового качества жизни и, возможно, нового себя».

Уже в первой очереди для покупателей квартир в жилом комплексе «Парк Столиц» будет доступно более 20 вариантов планировок, а также несколько вариантов отделки: полностью черновой и готовый под отделку white-box.

Резиденты «Парка Столиц» смогут сами выбрать удобный для себя вариант: сразу въехать и жить или создать своё неповторимое пространство.

Кроме того, в каждом из запланированных домов будут квартиры увеличенной планировки, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с панорамным остеклением, а также квартиры с террасами на верхних этажах.

Вячеслав Батаков, занимающий пост директора по продукту ГК «Атлас Девелопмент», рассказывает: «Квартал станет важной вехой для развития направления «Юг-Центр» в Екатеринбурге и прекрасным архитектурным ансамблем микрорайона. «На данный момент мы активно обсуждаем и согласовываем с компанией «Атомстройкомплекс» строительство большого пешеходного бульвара по улице Айвазовского, который будет благоустроен, озеленен и объединен с аллей, ведущей ко всем школам микрорайона».

Этот проект, по мнению создателей, также станет местом притяжения для аудитории с высокими требованиями.


Ньюсмейкер: UralStroi — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос