Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1167
Новости. Опубликовано 24.07.2019 09:33  Просмотров всего: 1425; сегодня: 3.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18

Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

SSAE18 – общепризнанный стандарт контроля, который оценивает качество услуг компании и ее внутренних бизнес-процессов. На данном этапе прошла аудит по двум из оказываемых услуг «Аутсорсинг кадрового делопроизводства» и «Аутсорсинг расчета заработной платы».

Эксперты оценивали обработку клиентских операций и сравнивали, насколько имеющиеся уровни контроля в компании позволяют достигать заявленных целей. Проверка проводилась в соответствии со стандартами Американского института дипломированных общественных бухгалтеров (AICPA). В частности, анализировалась организационная структура BLS, внутренние политики, стандарты, методы контроля и т.д.

По итогам аудита эксперты отметили полное соответствие принципов контроля для решения поставленных задач и эффективную работу самих стандартов контроля. Это, в свою очередь, позволяет предоставлять клиентам высокое качество услуг и своевременно сводить к нулю риски возникновения ошибок.


Ньюсмейкер: Компания BLS — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Телефон: (495) 933-74-33
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос