Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1169
Новости. Опубликовано 10.09.2019 11:41  Просмотров всего: 5006; сегодня: 5.

Кайдзен-офис компании «Умалат»: все для профессионального роста сотрудников

Кайдзен-офис компании «Умалат»: все для профессионального роста сотрудников

В начале сентября команда производителя свежих сыров «Умалат» переехала в современный офис на Ленинском проспекте в Москве. Новое помещение совмещает удобную и функциональную рабочую зону, а также зону отдыха и спортивный зал с «умными» тренажерами Pendex. В новом пространстве площадью 616 м² располагаются сотрудники финансового и коммерческого департаментов, департаментов маркетинга и логистики, департамента по работе с клиентами, бухгалтерия и HR-отдел.

«Умалат» во всем придерживается кайдзен-подхода, который предполагает постоянное совершенствование процессов производства, управления и всех процессов в жизни. Переезд в новый офис обусловлен необходимостью увеличить рабочее пространство для растущего коллектива и улучшить условия труда: появился уникальный спортзал с «умными» тренажерами Pendex, а также комната отдыха.

В комнате отдыха каждый сотрудник «Умалат» может поработать в одиночестве и восстановить силы для продуктивной работы. Здесь нельзя проводить переговоры и просто общаться — это необходимо, чтобы поддерживать максимальную аудио-депривацию и создать комфортную для отдыха атмосферу. Посещение тихой комнаты отдыха поможет сотрудникам сохранять стабильный эмоциональный фон и повысить работоспособность.

Тренажеры Pendex созданы для комфортного и равномерного развития тела человека. В каждый из 12 тренажеров встроена система искусственного интеллекта, которая анализирует физическое состояние человека и разрабатывает уникальную программу упражнений. На специальном дисплее отображаются цели тренировки и прогресс по ним. Во время занятий спортом на этих тренажерах особое внимание уделяется шести показателям: качеству и плавности движения, балансу, симметрии, точности выполнений упражнений и силе. Благодаря этому можно безопасно и эффективно тренироваться самостоятельно при любой физической подготовке. Регулярные и доступные занятия спортом помогут улучшить здоровье сотрудников офиса.

- «Умалат» - динамичная компания, мы постоянно растем и в количественных, и в качественных показателях: в июле на нашем заводе в Севске, Брянская область, открылся новый моцарелльный цех, благодаря которому мы увеличим производство сыров моцарелльной группы в 2,5 раза. Не менее важна для нас и составляющая социальной ответственности, забота об экологии: осенью мы запускаем вторую очередь очистных сооружений, которые будут преобразовывать стоки завода и всего города Севск в чистую воду. Мы заботимся об окружающей среде и условиях труда наших сотрудников и в Севске, и в Москве, — отметил основатель компании «Умалат» Алексей Мартыненко.

Руководство «Умалат» стремится сделать работу в компании максимально комфортной и вдохновить сотрудников на самосовершенствование. Оно создает все условия для продуктивной работы команды. К тому же такой подход к работе и физическим нагрузкам соответствуют концепции wellness (комфортного) образа жизни, которая является частью философии Unagrande — бренда итальянских сыров компании «Умалат».

Справка:

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества. В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны. Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов. Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России. Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.


Ньюсмейкер: Umalat — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: umalat.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос