Сегодня среда, 26.02.2020: публикаций: 1220
Новости. Опубликовано 31.10.2019 13:52  Просмотров всего: 2064; сегодня: 2.

Обеззараживание подкарантинных объектов в Алтайском крае

Обеззараживание подкарантинных объектов в Алтайском крае

За октябрь 2019 года специалистами отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было выполнено 158 работ, что на 68 работ больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Силами сотрудников филиала из города Барнаула проводились обработки в Алтайском крае, Новосибирской и Кемеровской областях, всего 94 работы, из них:

- в Алтайском крае: 68 обработок (из них 37 – обработки зерна на экспорт; 28 – обработки пустых складских и технологических помещений, 2 – фумигация технологических помещений и 1 обработка зерна под пленкой);

- в Новосибирской области: 22 обработки (18 – обработок зерна на экспорт и 4 – обработки пустых складских и технологических помещений);

- в Кемеровской области: 4 обработки (2 обработки пустых складских и технологических помещений, 1 обработки территории, прилегающей к зерноперерабатывающим предприятиям, зернохранилищам и 1 обработка по фумигации помещений.

Специалистами в Красноярском крае проведено 64 обработки, их них: 7 обработок - фумигация тары и пиломатериалов, отправляемых на экспорт с нанесением маркировки; 14 – влажная обработка лесопродукции, 23 обработки пустых складских и технологических помещений, 20 обработок площадки для хранения леса, разгрузочно-погрузочных площадок.

Стоит отметить, что по сравнению с 2018 годом активно стали обрабатываться площадки для хранения леса и разгрузочно-погрузочные площадки.


Ньюсмейкер: Алтайский филиал ФГБУ Центр оценки качества зерна — 664 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: centrzerna.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10067)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос