Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 1214
Товары и услуги. Опубликовано 24.09.2020 18:29  Просмотров всего: 1790; сегодня: 28.

Вся правда о True Water компании NL International

Вся правда о True Water компании NL International

Компания NL International разработала и запустила в производство PH Balance Stones – простое и удобное устройство для ощелачивания воды с помощью природных минералов. Вода, очищенная при помощи PH Balance Stones, нормализует pН организма на клеточном уровне, выводит токсины и способствует быстрому восстановлению сил. 

Для того, чтобы разобраться в свойствах PH Balance Stones, на канале NL Store прошел прямой эфир с экспертами в области контроля качества пищевых продуктов и специалистами научно-методического отдела, которые рассказали, в чем заключается польза щелочной воды для организма. Во время прямого эфира у зрителей была возможность задать вопросы экспертам.

Александр Ронинсон, к.м.н., эксперт по контролю качества пищевых продуктов и продовольственного сырья, руководитель научно-методического отдела программы «Здоровое питание — здоровье нации», рассказал о свойствах картриджей внутри бутылки PH Balance Stones, с помощью которых происходит ощелачивание воды:

«В состав картриджей входят природные минералы, такие как цеолиты Холинского месторождения в республике Бурятия. Благодаря определенным технологическим цепочкам происходит активизация ионообменных свойств: цеолит способен отдавать полезные микро- и макроэлементы и забирать те элементы, которые есть в избытке. Второе свойство цеолита и шунгита, который также входит в состав картриджей, — сдвигать pH воды с нейтрального уровня до щелочного, что полезнее для организма. Не забываем и про обеззараживание: внедрено ультрадисперсное серебро, которое обладает бактерицидными свойствами. Еще один плюс картриджа в том, что благодаря ему происходит смещение окислительного-восстановительного потенциала воды в отрицательную сторону».

Эксперт подчеркнул, что при производстве PH Balance Stones используются только безопасные материалы. К примеру, пластиковая бутылка сделана из материала Eastman Tritan™, который безопасен, не токсичен и обладает свойствами BPA free (не содержит бисфенол-А). Картридж состоит из натуральных камней, таких, как серебросодержащий цеолит природный, магний гранулированный, шунгит и кремень.

Во время трансляции Надежда Холмогорцева, эксперт по организации и проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз, руководитель экспертно-аналитического отдела Ассоциации экспертов, провела эксперимент с чистой водой на примере капель для аквариума.

В одинаковые колбы налили несколько образцов воды, а затем добавили капли, которыми измеряют pH воды в аквариуме. В двух образцах вода окрасилась в насыщенный зеленый цвет, в других же оттенок оказался светлее. В норме вода, пригодная для использования в аквариумах, должна приобрести более темный цвет — в диапазоне от 6 до 9 по специальной сравнительной шкале.

Вода, полученная при помощи PH Balance Stones, показала хороший результат (PH смещенный в щелочную сторону), что еще раз доказывает полезность устройства.

Вода — один из важных факторов поддержания здоровья. По мнению врачей, для нормального функционирования организма необходимо выпивать не менее 30 мл воды на 1 кг веса в сутки. Поэтому так важно не только соблюдать водный баланс, но и следить за тем, какую воду мы пьем: здоровье зависит не только от количества воды, но и от ее качества.

Справка о компании:

NL International ― международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен в 35 продуктовых линейках, среди которых спортивное питание, косметика, напитки и многое другое. У компании также есть собственное производство, которое выпускает функциональное питание ED Smart. Вся продукция компании производится из высококачественного сырья и проходит обязательную сертификацию.

 


Ньюсмейкер: NL International — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос