24.09.2020 18:29
Консультации.
Просмотров всего: 9295; сегодня: 2.

Вся правда о True Water компании NL International

Вся правда о True Water компании NL International

Компания NL International разработала и запустила в производство PH Balance Stones – простое и удобное устройство для ощелачивания воды с помощью природных минералов. Вода, очищенная при помощи PH Balance Stones, нормализует pН организма на клеточном уровне, выводит токсины и способствует быстрому восстановлению сил. 

Для того, чтобы разобраться в свойствах PH Balance Stones, на канале NL Store прошел прямой эфир с экспертами в области контроля качества пищевых продуктов и специалистами научно-методического отдела, которые рассказали, в чем заключается польза щелочной воды для организма. Во время прямого эфира у зрителей была возможность задать вопросы экспертам.

Александр Ронинсон, к.м.н., эксперт по контролю качества пищевых продуктов и продовольственного сырья, руководитель научно-методического отдела программы «Здоровое питание — здоровье нации», рассказал о свойствах картриджей внутри бутылки PH Balance Stones, с помощью которых происходит ощелачивание воды:

«В состав картриджей входят природные минералы, такие как цеолиты Холинского месторождения в республике Бурятия. Благодаря определенным технологическим цепочкам происходит активизация ионообменных свойств: цеолит способен отдавать полезные микро- и макроэлементы и забирать те элементы, которые есть в избытке. Второе свойство цеолита и шунгита, который также входит в состав картриджей, — сдвигать pH воды с нейтрального уровня до щелочного, что полезнее для организма. Не забываем и про обеззараживание: внедрено ультрадисперсное серебро, которое обладает бактерицидными свойствами. Еще один плюс картриджа в том, что благодаря ему происходит смещение окислительного-восстановительного потенциала воды в отрицательную сторону».

Эксперт подчеркнул, что при производстве PH Balance Stones используются только безопасные материалы. К примеру, пластиковая бутылка сделана из материала Eastman Tritan™, который безопасен, не токсичен и обладает свойствами BPA free (не содержит бисфенол-А). Картридж состоит из натуральных камней, таких, как серебросодержащий цеолит природный, магний гранулированный, шунгит и кремень.

Во время трансляции Надежда Холмогорцева, эксперт по организации и проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз, руководитель экспертно-аналитического отдела Ассоциации экспертов, провела эксперимент с чистой водой на примере капель для аквариума.

В одинаковые колбы налили несколько образцов воды, а затем добавили капли, которыми измеряют pH воды в аквариуме. В двух образцах вода окрасилась в насыщенный зеленый цвет, в других же оттенок оказался светлее. В норме вода, пригодная для использования в аквариумах, должна приобрести более темный цвет — в диапазоне от 6 до 9 по специальной сравнительной шкале.

Вода, полученная при помощи PH Balance Stones, показала хороший результат (PH смещенный в щелочную сторону), что еще раз доказывает полезность устройства.

Вода — один из важных факторов поддержания здоровья. По мнению врачей, для нормального функционирования организма необходимо выпивать не менее 30 мл воды на 1 кг веса в сутки. Поэтому так важно не только соблюдать водный баланс, но и следить за тем, какую воду мы пьем: здоровье зависит не только от количества воды, но и от ее качества.

Справка о компании:

NL International ― международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен в 35 продуктовых линейках, среди которых спортивное питание, косметика, напитки и многое другое. У компании также есть собственное производство, которое выпускает функциональное питание ED Smart. Вся продукция компании производится из высококачественного сырья и проходит обязательную сертификацию.

 


Ньюсмейкер: NL International — 33 публикации
Поделиться:

Интересно:

Память советских воинов почтили лидеры России и КНДР
19.06.2024 15:05 Новости
Память советских воинов почтили лидеры России и КНДР
Президент РФ Владимир Путин вместе с лидером КНДР Ким Чен Ыном возложил венок к монументу "Освобождение" в Пхеньяне, передает ТАСС. Церемония началась под звуки горна. Затем после исполнения национальных гимнов обеих стран Путин вместе с военнослужащими, несущими венок, поднялся на верхнюю площадку...
Вечер, посвященный партизанскому движению в Беларуси, прошел в Москве
19.06.2024 14:04 Мероприятия
Вечер, посвященный партизанскому движению в Беларуси, прошел в Москве
Живые полевые цветы, "Темная ночь" в исполнении солистов ансамбля имени Александрова и партизанское угощение с белорусским акцентом. В "Российской газете" прошел памятный вечер "Партизанская землянка" в честь 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. С множеством гостей из...
Стартовала регистрация на турнир по киберхоккею в Подмосковье
19.06.2024 13:02 Мероприятия
Стартовала регистрация на турнир по киберхоккею в Подмосковье
Открылся прием заявок на участие в киберспортивных соревнованиях по виртуальному хоккею «Ovi Cyber Cup» в рамках традиционного Кубка Александра Овечкина, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области. ​«Принять участие в "Ovi Cyber Cup" может любой...
Свыше 15 тыс. площадок для бизнеса нанесено на Инвестиционную карту РФ
19.06.2024 11:01 Новости
Свыше 15 тыс. площадок для бизнеса нанесено на Инвестиционную карту РФ
Минэкономразвития России совместно с Правительством Москвы разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.  На карте собрано более 15 тысяч инвестиционных площадок — от свободной земли под стройку до...
225-летие сражения при Треббии в ходе Итальянского похода Суворова
19.06.2024 10:40 Новости
225-летие сражения при Треббии в ходе Итальянского похода Суворова
Любопытно, что это сражение произошло на том месте, где в 218 г. до н.э. знаменитый полководец древнего Карфагена Ганнибал разбил римлян. Весной 1799 г. начался Итальянский поход под командованием А.В. Суворова. В апреле союзные русско-австрийские войска в сражении на реке Адде нанесли поражение...