Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 1222
Товары и услуги. Опубликовано 28.10.2020 16:35  Просмотров всего: 2690; сегодня: 45.

Как провести уединенный отпуск в Ela Quality Resort

Отель Ela Quality Resort Belek предлагает 200 уединенных номеров «Дом у озера», расположенных на его территории и позволяющих совместить приватный отдых и инфраструктуру курортного отеля. После того, как гости зарегистрировались в отеле, и попали в свой отдельный «Дом у озера» они могут насладиться здоровым и комфортным отдыхом, не посещая общие помещения, такие, как лобби и лифты.

Ela Quality Resort Belek, один из самых популярных семейных отелей для отдыха с детьми на Средиземноморском побережье Турции, приглашает своих гостей насладиться особым и безопасным отдыхом. Предоставляя своим гостям возможность изолированного отдыха в одном из 200 «Домов у озера» на территории отеля с 270-метровым пляжем и 10 различными бассейнами на площади 110 гектаров, Ela Quality Resort позволяет гостям совместить уединение с комфортом курортного отеля.

Помимо соблюдения правил социального дистанцирования и гигиены во всех зонах, от ресторанов до шезлонгов, весь персонал Ela Quality Resort Belek обучен процедурам, внедренным в связи с  Covid-19, а сам отель Ela Quality Resort Belek сертифицирован международным сертификатом в отношении мер по борьбе с пандемией.

Приватный отпуск

Уфук Гезгин, генеральный директор Ela Quality Resort комментирует: «Сейчас люди хотят, чтобы их отпуск был как можно более изолированным. Благодаря широким открытым пространствам на нашей территории, гости смогут проводить время на свежем воздухе без каких-либо проблем с социальным дистанцированием. Отдыхая в наших уединенных  «Домах у озера», которые уже пользуются большим спросом у семей с детьми, нет необходимости использовать общие зоны, такие как лобби, лестницы, коридоры и лифты после регистрации в отеле. Наши гости, которые проводят время в пляжных «павильонах», смогут попасть в свой номер напрямую, не проходя через закрытые помещения после пляжа или бассейна. Они смогут отведать блюда мировой кухни на открытом воздухе, приготовленные всемирно известными шеф-поварами, в разных ресторанах отеля, помимо основного ресторана».

Уфук Гезгин также заявляет, что гости смогут гулять и заниматься спортом на открытом воздухе и зеленых территориях: «Мы гарантируем, что все мероприятия в нашем отмеченном множеством наград детском клубе Everland Q City будут так насыщены и увлекательны, что дети компенсируют все те дни, которые они провели в помещении. Мы подарим нашим юным гостям незабываемый отдых с помощью таких мероприятий, как фестиваль воздушных змеев и соревнования семей в зеленых зонах, и заставим их забыть о неприятных впечатлениях».

Генеральный директор отеля Ela Quality также добавляет, что гости смогут насладиться, нетолько уникальным морем Белека на широком пляже отеля, а также 10 различными бассейнами: полуолимпийскими и другими более тихими и маленькими бассейнами. «Наш отель уже является лидером в сфере семейных концепций, и он снова станет пионером в своей отрасли, благодаря этому особенному формату приватного отпуска, который мы предлагаем. Следуя международным нормам и правилам гигиены в нашем крупнейшем независимом отеле в регионе, Ela Quality предложит своим гостям индивидуальный отдых совсем другого типа», - заявил он.


Ньюсмейкер: Отель Ela Quality Resort Belek. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос