Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 1265
15.03.2021 20:24
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4600; сегодня: 57.

Компания "Береза-Юг" – производство эксклюзивной мебели на заказ

Компания

Краснодарская производственная компания «Береза-Юг» специализируется на изготовлении эксклюзивной мебели и предметов интерьера на заказ. «Береза-Юг» имеет многолетний положительный опыт по производству мебели и отделке интерьеров из массива натурального дерева для коммерческих и жилых проектов. Компания имеет собственное производство полного цикла, где под пристальным контролем находится каждый этап изготовления и разработки дизайна выпускаемой продукции. Авторский надзор осуществляется от изготовления предметов интерьера до сдачи готового объекта заказчику.

«Береза-Юг» работает уже более 10 лет на Российском мебельном рынке и за это время в портфолио компании имеется уже более сотни реализованных проектов в Краснодаре и по всему Краснодарскому краю от Сочи до Ейска. Все без исключения изделия, изготовленные мастерами компании – это эксклюзивная авторская работа. На стадии разработки дизайна мастера посоветуют заказчику наиболее подходящие материалы отделки мебели или интерьера, предоставив рекомендуемые образцы, чтобы конечный продукт выглядел как можно более естественным.

Для изготовления мебели под заказ (bereza-ug.ru/mebel) мастера компании используют только отборное исходное сырье – массив натурального дерева лиственных и хвойных пород. Под массивом понимаются обработанные полотна цельной древесины. Изделия из массива считаются самыми качественными и долговечными. Изготовление мебели включает в себя обработку древесины защитными пропитками (от влаги, огня, грызунов и насекомых) и покрытие лаком. Лак может быть бесцветным, который выявит красивый природный узор дерева, но можно использовать и лак с легким цветовым оттенком или даже цветной – всё зависит от дизайнерского решения.

Одна из специализаций предприятия – отделка интерьеров натуральным деревом (bereza-ug.ru/interer-iz-massiva-dereva). Помещение из массива дерева отличается экологичностью и стильным видом. Интерьер дома из дерева выделяется уютом, роскошью и комфортом с первого взгляда, расслабляет и вызывает положительные эмоции.

Адрес компании «Береза-Юг»: г. Краснодар, ул. Тихорецкая, дом 26.


Ньюсмейкер: Береза-Юг. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bereza-ug.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос