Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 1265
19.03.2021 00:48
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3182; сегодня: 32.

Клиника «Queen Nella» станет группой клиник «Q. Nella»

Клиника «Queen Nella» станет группой клиник «Q. Nella»

Авторская клиника известного стоматолога Бориса Бернацкого официально заявила о расширении и объедении с клиникой «Queen Nella Kids».

«Q. Nella» объединит под общим названием авторскую клинику премиум сегмента «Queen Nella Clinic», основанную в 2013 году стоматологом-имплантологом Борисом Бернацким, где он оперирует лично, и дочернюю бизнес-единицу «Queen Nella Kids», ориентированную на детский и семейный приёмы.  

«Queen Nella – моя мечта и моё детище, в котором передовые методики лечения совмещены с великолепным сервисом и комфортом для пациента. На открытие Queen Nella Kids меня вдохновили мои чудесные дочки. Непередаваемая детская энергия, задорность, непосредственность, характер, увлечения, буквально отражение моих девочек легло в основу семейной клиники. И я очень рад что наконец мы можем объединить два этих направления, сохранив высокое качество лечения, комфорт и профессионализм» – Борис Бернацкий, глава группы клиник «Q. Nella».

Объединенную структуру возглавит Борис Сергеевич Бернацкий – врач-стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед. Автор нескольких патентов и методик реконструкции альвеолярного гребня. Востребованный лектор и преподаватель, глава образовательного центра «B2S».

Образование группы клиник «Q. Nella» позволит предоставить широкий спектр услуг пациентам, в том числе эксклюзивные авторские методики зубной имплантации и костной регенерации.

Клиника «Queen Nella Kids» была открыта в 2020 году и сразу заложила в основу своей деятельности семейные ценности. Особое внимание уделяется адаптации маленьких пациентов к посещению стоматолога и привитию культуры ухода за своими зубами. Большой опыт работы, умение находить общий язык с детьми и чувствовать их настроение позволяет специалистам клиники оказать помощь не только качественно, но и без лишних переживаний для ребёнка. А оформление интерьера в ярких цветах позволяет отвлечься от мыслей о предстоящим лечении и погрузиться в атмосферу семейного приключения.

«Вместе с командой мы создавали не просто стоматологию, мы стремились сделать территорию, где и дети, и их родители будут чувствовать себя как дома» Борис Бернацкий, глава группы клиник «Q. Nella».

К локационным преимуществам клиник можно отнести расположение в ЖК «Триумф Палас» живописном здании бизнес-класса в Хорошёвском районе Москвы. Небоскрёб оборудован закрытой территорий и собственной парковкой для удобства пациентов. Транспортная доступность также обусловлена территориальным расположением – комплекс находится в непосредственной близости к Ленинградскому проспекту, в пешей доступности от метро Аэропорт и Сокол. 

Справка о компании.

Q. Nella группа стоматологических клиник премиального и среднего ценового сегмента, оказывающая широкий спектр услуг. Ключевыми направлениями деятельности являются авторские методики имплантации, ортодонтия, ортопедия и семейный приём. Первая клиника сети была основана выдающимся российским стоматологом Борисом Бернацким в 2013 году.


Ньюсмейкер: Q.Nella. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: queennella.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос